Material:
1 gradilla6 tubos de ensaye
1 mechero de alcohol
pinsas de tubo de ensaye
3 pipetas
1 vidrió de relog
balanza
cristalizador
Proseso:
Cada equipo tomamos dos migas de pan una de ella sera de pan dulece y otro de pan salado por asi decirlo, que este es normalmente pan que utilisamos para preparar alimentos y no para leche o etc, fuimos con cada uno asiendo el mismo proceso desde ver la cantidad de grasa de cada uno asta ver los fosfatos y cloruros.
- Al quemar la miga de pan dulce: se humedecio el tubo de ensaye salio poco humo, este se quemo y huele feo.
- Al quemar la miga de pan salado: este tendio a quemarse mas rapido y salio mas humo (blanco) y olia menos mal.
- ¿De que puden ser las gotas que aparecen el tubo de esnaye?
- Cloruros.- En este los dos panes se pusieron del color blanco.
- Fosfato.- Este tenia un presipitado blanco. y el dulce un presipitado amarillo
No hay comentarios:
Publicar un comentario